sábado, 29 de diciembre de 2012

Crepes Navideños

Este postre lo preparó  Elena en Nochebuena.
Las medidas para los crepes son estas pero nosotros hicimos
la mitad de todo:
  • 6 huevos
  • 200 gr harina
  • 200 gr azúcar
  • 1/2 vaso de leche
  • 1/2 vaso aceite
  • una pizca de sal
  • opcional: un chorrito de licor 
Con estas cantidades salen aproximadamente 22-24 creps, con la mitad de estos ingredientes nos  han salido unos 12 crepes.

El relleno: ponemos a calentar en un cazo 1/2 tableta de turrón blando y 1/2 brick pequeño de nata, hasta que se derrita el turrón. Agregamos un puñado de cereales de frutos secos triturados para que la mezcla resulte crujiente.
Colocamos una cucharada de la mezcla en cada creps y doblamos. Se sirven fríos cubiertos de caramelo líquido. También se pueden acompañar con nata, pero después de la cena de Nochebuena iba a ser demasiado pesado...
No me ha dado tiempo a hacerles la foto terminados, cuando me acordé de la foto ya nos los habíamos comido



No hay comentarios:

Publicar un comentario

Puedes dejar tu opinión sobre esta receta