jueves, 2 de abril de 2015

Panacota (panna cotta) de cacaolat

La caja DISFRUTABOX de marzo incluía una botella de cacaolat y como tenía ganas de preparar una panacota pues la he hecho mezclando nata y batido.


Ingredientes:

  • 200 ml. de nata líquida
  • 250 ml de batido de chocolate cacaolat
  • 1 cucharada de azúcar
  • hojas de gelatina neutra ( dependiendo de la marca utilizar las hojas necesarias para 450 ml de líquido)
Ponemos a hidratar la gelatina en agua fria. 
Calentamos la nata junto con el azúcar y el batido. Bien caliente, pero antes de que rompa a hervir apartamos y agregamos las hojas de gelatina bien escurridas.y mezclamos bien. Dejamos templar un poco, mezclamos y llenamos los vasitos. Con estas cantidades da para tres vasitos. Dejamos enfriar un poco y ponemos en el frigorífico unas horas hasta que cuaje. Está muy rica y creo que por la densidad distinta de la nata y del batido se han formado tres capas diferentes.

   La caja disfrutabox la podemos recibir mensualmente por 15,91.-€, la primera caja por 9,99.-€, con productos novedosos de belleza, cuidado personal y de hogar y alimentación. La caja DISFRUTABOX de este mes que han titulado "mi mamá me mima" incluye:
  • De la marca de Cosmética Perfecta, un tarro de crema anticelulítica e hidratante.
  • 3 unidades de enjuague bucal CB12 para un aliento fresco todo el día.
  • Un masajeador de cabeza obsequio de disfrutabox para relajarnos un poco
  • Una tableta de chocolate Valor Chocolatium de chocolate negro 70%
  • Cañitas de fuet d O´lot y Cañitas de chorizo de la marca Espuña. Unas barritas delgaditas riquísimas y fácil de comer en cualquier momento.
  • 6 botellas de cerveza Bucler 0,0 negra
  • Una galletitas saladas Goldfish Baked Snack Crackers- Pepperidge Farm
  • Un envase de Albóndigas de Atún con tomate ISABEL
  • Una botella de litro de Cacaolat

No hay comentarios:

Publicar un comentario

Puedes dejar tu opinión sobre esta receta